язык Любовь
с тобой его, конечно, знаем,
и даже,если слов не понимаем,
он бьется жилкой на виске!
Он в сердце будоражит кровь,
вливая её в высохшие губы..
он самый нежный,самый грубый
язык богов, язык - Любовь!
Расписывая свитки и скрижали
на нем писали тысячи веков,
в пещерах, разделяя кров..
с ним умирали, с ним рожали!
Ну вспомни по рисунку на руке
слова и жесты в каждой строчке
расставив черточки и точки
поговорим на древнем языке!
Свидетельство о публикации №114111501481