***
неслучайные случайности.
Ну,здравствуй,не будем кланяться.
Разыгрывать роли. Их так много,
что каждую можно отнести
к определенной группе крови,
определенному дню.
День сурка и воспоминания
заставляют стоять на краю.
Памяти и ощущений.
Следующая песня
может оказаться последней,
но ты ставишь еще.
Как видишь,новый стих написать не слабо,
слабо стать прежней.
Но как ты подчеркнул
меня украшают возраст и сдержанность.
И вот,мы снова танцуем при луне.
Как много было внутри
и как мало виделось вне.
Хочется снова гулять в тумане,
и видеть в глазах твоих вечное ,
незыблемое молчание.
Прекрасное,как весна
и свободное,как ветер.
Это абсолютное счастье,magic fly.
Слетает даже с сигареты пепел.
Исчезает враждебный оскал.
Это взросление дарит изящное па,
шаг назад и новый танец.
Новый горизонт.
Как же любопытно
наблюдать
юнного
дня
восход
Свидетельство о публикации №114111501425