И всё тянет судьбу на вокзал!

Вызывают бессонницу мысли что совсем ни куда не  ведут.
Вспоминаю как ветви повисли у снесенных трех яблонек тут.
Как риелтор хотел объегорить и продать дом пошедший в провал.
Вспоминаю сосед алкоголик  пред подъездом разок умирал.

Что не надо то в мыслях всплывает и уснуть как назло не даёт.
Вновь крещусь да молитвы читаю и надеюсь что это пройдёт.
Не проходит!- Мальчишка простывший за дверями чихнул пару раз
Это гость мой приехал из Тихвина в отпуску  и гостит тут сейчас.

Время два , а затем и четыре планы вертятся в прочем всё зря.
Ночь не спал (днём заснёшь) в самом деле не разбудят ни свет ни заря.
Жарко в комнате температура  одеяло всё в поте встаю.
Где бессониц российских культура? Я их нынче врагам подарю.

Пусть стоят под окном и зевают ,-сам пойду прикорну где нибудь.
Кто нам в ночи сие насылает не уснуть. Не уснуть ! не уснуть?
Или может программа вся сбилась как Задорнов однажды сказал.
Или просто судьба не сложилась и всё тянет её на вокзал?


Рецензии
Поэт не может без бессонниц!

Белка Елкина   15.11.2014 22:40     Заявить о нарушении
Голова это кость
-она болеть не может?!

Игорь Степанов-Зорин 3   16.11.2014 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.