Он любит

Натирает слова
на крупную терку,
Так, чтобы смысла
осталось - чуть-чуть.
Любит соленое.
Больше, чем сладкое.
Любит то, что
нельзя вернуть.
Ему фальстартом
как-то крикнули "горько",
он оглянулся и
передумал шагнуть.
Любит соленое,
больше, чем сладкое,
и верит в магию
слова "забудь".


Рецензии