Эльфы

Ты чувства бабочек не тронь!
Их крылья обгорают часто.
Так беспощаден к ним огонь.
Сгорают крылья не напрасно.

Их манит свет.Любви добро.
Когда их чувства угасают
Расцветка блекнет крыльев их
И безнадёжно чувства тают.

А наш разумный мир тепло?
Сгорают так же беспричинно
У эльфов крылья...
Как вино
Нектар любви в полях рубинов.

2014 год.


Рецензии