***

УХО ГОСПОДНЕ СЛЫШИТ

Душа так часто изнывает,
Её теснят со всех сторон,
Но больше всех она страдает,
Не в силах сдерживать свой стон.

Когда подножку подставляет,
Тот, кто для сердца дорог, мил...
Душа в отчаяньи стенает,
И просит: - Боже, дай мне сил !

Пошли мне кротость и смиренье,
Своей рукою поддержи.
Мне не прожить без утешенья,
Поговори со мной в тиши.

Дай обрести в хожденьи мудрость -
Врагам, обидчикам прощать.
Свою житейскую премудрость -
Перед Тобой порабощать -

И сердце постепенно тает,
Душевных мук уходит боль.
Он, Вездесущий точно знает,
Как мне нужна Его любовь !

Нет на Земле того, кто сможет,
Понять всю боль и сердце муку.
Кто уврачует и поможет,
И не закроет своё ухо.

Любовь Дементьева


Рецензии