У вечности мы на пороге
Есть лишь мгновенья переход.
Здесь умирает человек,
Для вечной жизни восстаёт!
Но есть у Вечности - два места,
Решаем здесь, куда пойти.
С Его святыми, как Невеста,
Иль с грешниками в ад идти.
Путь в небо, лишь через Голгофу,
Чрез тёрны, камни и шипы.
Его по милости Господней,
Святые многие прошли.
Вопрос звучит и нам сегодня: -
Где будешь Вечность проводить? -
Спасителю людей, угодно -
В Крови Святой весь мир омыть!
Лишь имя призови Христово,
Сложи грехи все у креста.
Прими Его Святое Слово,
И стань наследником Отца!
Роз не увидишь на дороге -
Шипов, колючек - целый воз!
У вечности мы на пороге,
Шаги слышны, грядёт Христос!
Не медли друг, скорей решайся,
Вот. Вот пробьёт последний час.
Он ждёт тебя, спеши, покайся,
Не пропусти - призыва глас!
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114111501352