Останется!
Неустроенность жизни дремучая.
Бездорожье меж сёл..,и в душе.
Заплутавшая радость,по случаю,
вдруг навстречу...Нежданна уже!
Пташьей песенкой в небе теряется...
Или снится всю ночь напролёт...
Незнакомка тебе улыбается...
Но,ты помнишь: и это пройдёт!
А останется память...Незлобная.
В камне,в сердце,в словах и делах.
И Россия... Безбожно огромная!
...с затерявшейся песней в лугах
Свидетельство о публикации №114111500133
это поэзия в прозе - "тоскливо,но хорошо".
Николай Миластный 25.11.2014 02:07 Заявить о нарушении