Вернуть бы сначала
Но многое сделать не смог.
Начать бы судьбу мне сначала,
Когда лишь шагнул за порог…
Когда от порога родного,
Шалил и грешил я не раз.
Свершил я ошибок так много,
Чего бы не сделал сейчас.
Но жизнь – это сложная штука.
В ней дни не воротишь назад.
С годами приходит наука.
И время нелёгких расплат.
Свидетельство о публикации №114111501312