вСеми

У рваных облаков бывает  состоянье отчужденья.
Когда они плывут по Небу,
Летя своим порывом против огненного ветра.
А иногда... нам кажется, они не двигаются вовсе...
На самом деле это то-же состоянье,
Только после...

Бывает облака нам свою лёгкость дарят,
Пушинкою в ладонь, кусочек Неба нам случайно кто-то оставляет.
Случайность эта... нам и невдомёк,
Годами по крупицам собиралась теми...
Кто  таинством ветров незримо правит  ...всеми,
Чтоб нам Случайностью в глазах и в Сердце и в руках
Побыть Душою в облаках,
Что нежится с Эфиром...в своём Полёте о Семи Ветрах...


Рецензии