Парад

Нет,
не уверен,
Точка.
Хотя,
а что такое малость на фоне праздника судьбы?
Такого праздника,
что надо иногда возможно спиться,
признаться в том,
что поражение как мёд,
и бросив знамена у Мавзолея,
спать.

Лет двести или триста просто спать,
и ждать.
Когда по Красной,
выбьют шаг,
до нашенского наши взводы,
и все из них полки,
как обречение на смерть,
Пройдут чеканя шаг,
в брущатку главной площади страны.

Тогда усну.

2014


Рецензии