Простыми словами пишу, простыми

Простыми словами
Пишу, простыми,
Не перебираю,
Не заношусь,
Не фальшивлю
Я ныне.
Время фальши
Прошло,
Время фальши
Ушло.
Скрылось
Где-то.
Становлюсь я
Поэтом.
15 ноября 2014 года.


Рецензии