Жёлтая аллея...
Жёлтая аллея, «на носу» зима.
Погранично время. Что-то ждёт душа.
Месяца подкова светит в тишину,
В карканьи вороны узнаю тоску.
Мгла на травах тощих, рыжий взгляд опят,
А рябины гроздья и во тьме горят.
И ветра с размахом напевают грусть.
Понял, – под рубахой греть родную Русь.
2012
Свидетельство о публикации №114111501197
Робертс Петерс 13.03.2022 00:37 Заявить о нарушении
Есенинского в нём нет...
С уважением
Анатолий Яковлевич Романов 13.03.2022 01:22 Заявить о нарушении