Я-снег, ты-стены

Так грустно что нас отделяют стены,
И слёз друг другу с щек нам не стереть...
Заложники своей гордыни плена,
Нам остается лишь на стены и смотреть.
И в прошлом все те трогательные сцены,
Куда они ушли теперь,ответь...
К воспоминаньям прикоснусь несмело,
Ведь впечатлений осталось лишь на треть.
Пойти вперед,забыв о расстоянии всецело,
И перестать всю эту грусть терпеть.
К звездам пасть,забыв про тело,
Всегда вперед и вдаль лететь.
Не замечать того,что так задело,
Куда недавно опоздал,-успеть.
И в птичьи превратившись трели,
Мелодию души своей пропеть.
Снегом стать,чтоб белым-белым,
Очарованьем мира заболеть.
Быть не пустым,быть только целым,
И ни о чем не сожалеть.


Рецензии