если читать, то лишь иронические стихи
если и слушать, то лишь веселые анекдоты,
если прохожий опять заплутал в ночи,
ты ему сперва посвети, потом спрашивай: "кто ты?"
если идти со смыслом,не наугад,
рано ли,поздно- разложится все по полкам...
нынче опять заблудился один чудак,
только от лампы чужой, видно, мало толку!
Свидетельство о публикации №114111511606