Таблетки! юмор

Дни за днями пролетают,
все таблеточки глотают,
кто от кашля, кто от гриппа,
от маразма, целлюлита.

Тільки я їх не вживаю,
бо горілку споживаю,
тільки я дивлюсь картини,
де у лісі білки сині. (укр)

Не берёт меня зараза,
заспиртован до отказа.
Я на мумию похож
в мире нет подобных рож!

Одесса. В.С.М. Ноябрь 2014 г.


Рецензии