я жду тебя

Я уже целую вечность на своё "люблю" жду ответ,
Жду твоего возвращения, а не очередной уход,
Я жду, когда ты войдёшь в мою жизнь и включишь свет,
И своими крепкими объятиями перекроешь мне кислород.

Я жду тебя, словно кошка хозяина в темени,
Прижавшись к стенке, и выдерживая все напасти,
Считаю минуты и часы уходящего времени,
Когда же прибудет моё наглое счастье?

И ты идёшь ко мне, но постоянно сворачиваешь с курса,
Я не хочу осознавать, что всё исчезло, пропало,
В темноте, в тишине я считаю удары своего пульса,
Который в любой момент ты остановить имеешь право.

Я жду тебя, и хочу, чтоб всё вокруг жизнью дышало,
Ты приди и всё на свете мне замени,
Но тебя нет, и молчание пронзает иглой ржавой,
А люди лишь шепчут тихонько "терпи".

Я также жду тебя, ведь из памяти всё не сотрёшь,
И мысли о тебе меня постоянно тревожат,
Как вспомню тебя, так по позвоночнику пробегает дрожь,
Леденеет и бледнеет даже моя кожа.

Я жду тебя, но понимаю, что пора уже взрослеть,
Ведь я совсем одна, меня нигде не ждут,
И что мне выбрать? пустоту без тебя? или с тобой смерть?
Ведь все эти глупые мысли меня каждый день жгут.


Рецензии