уже зима...
уже зима... по настоящему не понарошку... и холод душу леденит.... к тебе... немного подметает снег... протоптанную мной дорожку... и память фото о тебе хранит... уже зима... как проводы блаженства... из рук ушедшее тепло... и в ней мы не находим места... наверно с зимой нам очень не повезло... зима... темно... и только блики... усталых фонарей в душе... и голос, срывается на крике... и сердце подвисает на вираже... зима... отчаяньем сквозить не перестала... так много холода меж нас... так много счастья лето обещало... но все разрушила зима... сейчас... зима... и нет святого... зашторит окна до весны... и спрячет то, что стало горем... банальной сплетней для толпы... зима...
Рецензии