От скуки, for me

Мы воздвигаем тупики и вскоре сами попадаем,
в их сети, лабиринты зла, мы пропадаем, мы пылаем,
все чувства в прах и вот конец, к нам движется для искажений,
твоих надежд, твоих колец и мир утоплен, одобрений?
ты хочешь ласки для себя ведь эгоизм конвульсий пламя,
все это с целью подарить, хоть каплю лирики с кармана,
в котором ласка это чушь, ведь он протухший шоколадом,
и не успеешь подарить, как мир сгорит под смерти адом.

P.S В дневник запишем свой никнейм и разойдемся не друзьями,
подарок мой для ****ства флейм, чтоб затопить тебя слезами.


Рецензии