Пахнет в доме Новым годом

Пахнет в доме Новым годом,
Что уже в окно стучит.
Только елочка пустою
Все еще в углу стоит.

С Мишкой мы нашли игрушки.
Шишки вешаем вдвоем.
И под каждую частушки
Мы про елочку поем.

А потом шары на ветки
Мишка вешал уже сам.
И довольный был безмерно,
Что заметно по глазам.

Огоньки,гирлянды,дождик...
Вот и все!Готов наряд.
Наша елочка-в порядке!
Да и Мишка очень рад.

Нам осталось лишь дождаться,
Когда Новый год придет.
И подарки всем мальчишкам
И девчонкам принесет.

А,быть может,с Дед Морозом
Постучится он в окно.
Только вот бы не уснуть
Есть условие одно.

Да!-кричит в восторге Мишка,-
Жду,когда же он придет
И с веселым хороводом
Славный праздник проведет...


Рецензии