двадцать лет спустя...

...удивительное зрелище:настоящая влюбленная пара,но не двадцать лет спустя,а как есть шестьдесят,и уже в мае,когда и цветы цветут,и липы распускаются...старичка еле ноги держат:старость,а все же он успевает и успокаивать свою спутницу,и даже цветы сорвать...на пиджаке--ордена Великой войны,а самому пиджаку и лет как немеряно:видно и по крою,и по цвету,и по осадке...но весна есть весна;и даже в девяносто лет дома не усидеть,если на ноги встал...

Вдоль аллеи лип гуляют такие старые молодые люди,что даже и страшно.Улыбаются,радуются,а чему?да просто весне и солнцу:а больше и нечему...разве что детям и внукам...


Рецензии