Мужьям

"Мужья, любите своих жён
    и не будьте к ним суровы"

          Колоссянам 3:19.



Люби свою жену
И к ней не будь суров.
Являй любовь одну
Ей в череде годов.


Как немощный сосуд
Её ты береги,
Будь ей надёжный друг,
Во всём ей помоги.


Коль любишь ты жену -
Знать любишь ты себя!
В ней вечную весну
Явил Бог для тебя.


Молитве чтоб твоей
Препятствий не иметь -
Люби жену! И с ней
Спеши Христа воспеть! 


Рецензии