А вы судья!
Для вас судить простое дело.
За вашей маской беспристрасти -
Палач, актер великой масти.
Судите... мстите... презирайте...
Мне лишь любовь мою оставьте.
Я не хочу вас ненавидеть,
Хоть вы позволили обидеть.
Я вас прощаю...Ради Бога,
Пусть будет пройдена дорога -
Моя, дорога к эшафоту,
А вам - вершить свою охоту.
13.11.14.
(изображение со страниц интернета...)
Свидетельство о публикации №114111511498