Любовь

Я одно знаю точно - ты не был неправ,
Подыхая в пыли чужой,
Когда ты молчишь.
Когда ты молчишь, я знаю одно:
Ветры...
Ветры с тобой.
(ДДТ-Ветры)



Любовь- это мука, ты не был неправ,
подыхая в пыли чужой.
Ты споткнулся, дурак, ты обжёгся впотьмах,
заплатив за неё головой.

Любовь - это яд, что в небесных кострах
дымится, горит, но не греет
и сыплется вниз ,как неведомый прах,
обжигая далёких людей.

Любовь, словно смерч в бездонных морях
тянет вниз за собой.
В пене лжи задонувшись, утонут горе и страх.
Шансов выбраться нет, ты окован мечтой.

Не читалась вся правда в зелёных глазах,
а казалось, до счастья подать рукой.
Я одно знаю точно - ты не был неправ,
подыхая в пыли чужой...


Рецензии