мой внутренний зверь
не на секунду не утихает шторм.
И злится как зверь, и слышен крик,
перебиваемый лишь силой волн.
Он из груди готов вырваться, еще чуть-чуть
и он захватит мой разум, как захватил и сердце.
И мне останется только ринуться в путь -
осуществить то, что на уме давно вертится...
Но я держу своего зверя, хоть он силен.
Он помогает мне выжить и не сдаваться!
Я просто знаю, что он умен:
ведь он, как и я, решил больше не притворяться.
- 15 ноября 2014 -
Свидетельство о публикации №114111511462