Я ожидаю у окна...
Подъезда дверь в него видна
Ну вот ты через двор прошла,
Открыла дверь, в подъезд вошла
Я слышу скрип дверной петли,
Ну наконец ! Со мною ты
Ты улыбаешься, стоишь
"Ну что? Ну что же ты молчишь..."
Растаял снег на волосах
И капли, капли на губах
Опять упал берет на пол
Я вспоминаю все, как сон...
Вот ты щекой ко мне прижалась,
Вдруг укололась, рассмеялась
" Когда ты брился, дорогой!"
И шею обвила рукой
Скользнули пальчики по коже,
Сейчас ты мне еще дороже
Потом нагнулась ты, разулась
К губам, губами прикоснулась
И стала маленькой такой,
Лохматой девочкой смешной
Я снять помог тебе пальто
Не нужен больше нам никто...
Но таит, таит утром сон
И снова ты осталась в нем
И глядя вечером в окно
Пойму я, все давно прошло
И вновь услышав скрип двери,
Я поспешу к себе уйти...
Свидетельство о публикации №114111501146