Мечты
Пушистых пледов, булочек с корицей...
У каждого в мечтах горит камин,
И в кружке ароматный чай дымится...
И хорошо б остаться в тишине,
Дремать в обнимку со своим котом...
И хочется хотя бы помечтать,
О том, что называют словом "ДОМ".
А утром в полусонной серой мгле,
Вновь занырнув в людской водоворот,
Мы погрузимся в грёзы, что вот-вот
Жизнь совершит волшебный поворот,
И станут где-то ждать нас тёплый кров,
Камин, пушистый кот и мягкий плед...
Пока мы будем мчать по "окружной"
В течение ближайшей сотни лет...
Свидетельство о публикации №114111511444