Искорки желания

Искорки желания.



Я сухим поленом,
В пламени сгораю,
Ты со мной не рядом,
От того страдаю,

Стать бы ветром знойным,
Чтоб тебя согреть,
До тебя- любимая,
Мне бы долететь!

Говорил влюблённый,
И шептал слова,
И огонь в камине,
Пожирал дрова!

Искры вверх, взлетая,
Уносились прочь,
-Чем, скажи, влюблённый,
Сможем мы помочь???

Искорки желания,
И душИ влюблённой,
Так стремились к милой,
Счастьем окрылённой,

Что ждалА на краешке,
Краешке далёком,
В ожиданьи счастья,
Вновь приобретённом,

Чтоб любить безмерно,
Нужно настрадаться,
Чтоб любовью страстной,
Жизнью наслаждаться,

Но любовь не терпит,
Запахов  дурмана,
Те, что прикрывают,
Горький вкус обмана,

Я сухим поленом ,
Накормил огонь,
В искорку счастливую,
Превращаясь вновь!

Пусть очаг пылает,
Искры исторгая,
дУши всех влюблённых,
Так напоминая,

Дай свободу чувствам,
Коль душа томится,
Пусть к сердцАм влюблённых,
Искра устремится!


Рецензии