Я с тобой как Австрия под Аустерлицем

Я правда думаю, что у тебя внутри
Не сердце - в твердом переплете книга,
Не кровь - долгие канители слов; и смотри -
Я с тобой как Австрия под Аустерлицем

Я тебе все и каждую битву проигрываю,
Отдаюсь в плен и складываю у ног оружие,
Добровольно на себе все тортуры испытываю,
Чтобы быть тебе других ближе и лучше.


Рецензии