В защиту Псаки. Сатира
прекратите, чур на вас, собаки.
Вы простите женщину бездарную,
за её улыбку лучезарную.
Может не сложилось в плане личного,
может быть домашние заботы.
Но зато от Ельцина в отличии,
не бывает пьяной на работе.
Интересы государства ей, что Святцы,
разве это мало? Что вы, братцы.
Я её за это уважаю,
вас к тому же страстно призываю!
Не ругайте, не ругайте Псаки...
Свидетельство о публикации №114111511362
То как смотрелся бы Барак?
Вы догадались? - Как - д....!
Ольга Валентинова
Ольга Валентинова 20.11.2014 21:06 Заявить о нарушении