Поздравление с днем рождения преподавателю

Мы приходим к Вам сонные, бренные,
Несобранные, непонятные.
Вы чертите нам схемы Вселенной,
по кусочкам рисуя поля необъятные.

Мы к Вам, как в поезд, из мира вбегаем:
Спрятаться, отогреться, остановиться.
Вы говорите: "Ребята, мечтаем!"
Фантазия наша летит как птица.

О чем же наши занятия?
О технике, о подаче, о речи.
Но шире намного Ваши объятия,
А мы в них, как реки.

Вы мир показать умеете
И, в лупу большую смотря,
Такие открытия для нас совершаете,
Что все, верьте, все не зря.

15 января 2014 года


Рецензии