Потеряла
Такое близкое, понятное, родное.
Я потеряла то, что не сказать словами,-
Никак нельзя такое заменить деньгами.
Пусть это уж совсем простое:
Твоё присутствие… со мною
Тебя я больше не увижу,
Весну я эту ненавижу!
Нет! Это не любовь! Я не люблю его…
Но от его ребячества становится легко.
Таких как он, непринуждённых мало-
Мне просто без него тоскливо стало…
Свидетельство о публикации №114111511323