Прислушаться к дождю...

Капелью, дождь -
играет музыку любви.
То плачет он,..
то в хохоте зайдётся...
То пузыри пускает...
То кого-то очень долго ждёт...
То хлещет -
и пытается подраться.
Живёт своими думами.
Задумчивой  судьбой...
.......

А нам и невдомёк дознаться.
Бежим... Спешим...
И чистехвостим дождичек порой.
А он, быть может,
хочет нам - пожалиться...
А может -  приласкаться...

15.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии