Лекарство от грусти

Найди мне лекарство от грусти,
Открой мне заветный секрет!
Пусть грусть мое сердце отпустит,
Чтоб то не искало ответ


На многие в жизни вопросы,-
Нехоженых столько дорог!
И сердце не раз еще спросит,
Как выйти из бурь и тревог.

Найди мне лекарство от грусти!
Прошу я тебя,помоги!
Пусть наши остыли чувства,
Но мы ведь с тобой... не враги?..

Ты голову тихо опустишь,
Не дав никакой мне ответ.
Я знаю сама, что от грусти
Лекарства пока еще нет...


Рецензии