Зачем унывать?!

Зачем, дружище, унывать?!
Ведь нам с тобой дана молитва,
Чтоб на победу в тяжкой битве
Живою верой уповать.


Всё может быть. Прими смиренно
Любой житейский оборот.
Молись коленопреклоненно -
Молитва есть души оплот.


В ней сердца двери потайные
Пред Иисусом отворяй,
Заботы малые, большие
Отцу Благому доверяй.


Никто, как Он тебя утешит.
Ни в ком, как в Нём душе покой.
Пусть мглою горизонт завешен,
Знай, Иисус всегда с тобой!


В Его заботливые руки
Прийди с молитвой на устах.
Хвалы торжественные звуки
Да славят Господа Христа.


Нет для уныния причины,
Когда открыта Неба Дверь!
В сомненья час и в час кручины
Молись, люби, надейся, верь!!!


Рецензии