Отпусти ты меня, отпусти!

Отпусти ты меня, отпусти!
В этом Мире, испачканном ложью,
Я устал ношу жизни нести
По завьюженному бездорожью.

Отпусти меня в небо, Земля! -
Я молю тебя голосом с дрожью.
Воля к жизни иссякла моя,
А без воли мне жить невозможно.


Рецензии