dear noise

В твоем городе очень холодно,
И люди там пока что не греют.
Ходя по улицам под буквенным номером,
Ты безумно скучаешь о времени,
Когда нечего было терять,
А сейчас все потеряно ли?

Мой дорогой друг, ты слишком заинтересован
В постижении ценностей молодым поколением,
Которые редко прислушиваются даже к самим себе.

Ты один из тех взрослых, которые никак не найдут себе место, не следят за временем,
И человека не могут найти, в руки, которого они бы доверились,
Да дверь, которого была бы не заперта, на чертов замок, называемым «бремя».

Но ты найдешь, ты обязательно справишься, я то знаю,
Ведь все находят, какие вопросы?
В городе, где холода людей не ломают,
Люди сами придумывают себе у/грозы.


Рецензии
В городе где правят у/грозы, живут порозень
Под зонтами "потом". Одни одев очки розовые,
Другие просто грезами, зато с любимым котом!

Подзоров Роман Борисович   04.02.2015 13:07     Заявить о нарушении