Вдруг резко захотелось спать

Вдруг резко захотелось спать.
Все планы отложить придётся.
Влечёт холодная кровать,
и сон уже наружу рвётся.

Лишь долгожданный ждёт покой
под многослойным одеялом.
Смахну тревоги все рукой,
и ночи будет даже мало.

Влечёт хмельной какой-то сон,
ворвусь в морфея я чертоги.
Души измученной закон
откроют в сновиденьях Боги.

16.11.2014


Рецензии