***

Я увидел ее в отражении
Хладных глаз уходящих во тьму.
И дыханье ее привидений ощущал на руках, как залу...
Сгоревшей жизни верной мне в остаток,
Я проводил в последнюю черту…
Теперь так мир не будет ярок,
Я видел жизнь, ее упадок...
И в отведенных мне ночах я не найду усладу.
Я буду ждать ее огней таким же томным взглядом.
17.08.2014


Рецензии