С днём рождения дочурка!

                Виктории

Снова музыка играет,
Шум, веселье за столом.
День рожденья мы справляем,
За здоровье дочки пьём!

Для меня всегда он праздник,
В красках осени златой.
Только время, как проказник,
Увлекает за собой.

Жизнь мелькает, как страничка,
На стене календаря...
Для меня ты вновь "малышка",
Хоть и бегает своя...

Я желаю,  море счастья,
Неба чистой теплоты,
Пусть обходят все ненастья,
Сбудутся твои мечты.

В доме будет пусть доверье,
Звонкий голосок детей.
И всегда открыты двери,
Для родных и для друзей.

Пусть тебя сопровождает,
Охраняя жизнь твою,
Ангел твой!..  Я это знаю...
За тебя его молю!

2014 г


Рецензии