Я ж Ваш соплеменник!

Праздник мне теперь не снится -
я...гуляю по столице...
На Манежную вошла,
там фонтанов цела тьма,
побродила по Тверской,
а потом бегом домой...
Хоть в гостях и хорошо,
на диване - лучше...
скайп водил меня - тепло...
солнышко...безлужье...
А у нас - опять дожди,
холода собачьи,
как вот тут ни посмотри -
тучи в лужах плачут...
Погуляла по Москве
сидя пред экраном -
дочка с внучкой дали мне
насладиться жанром
праздничных московских дней
и безумств осенних...
Стало как-то  веселей -
я ж Ваш соплеменник!


Рецензии
ОДНОЗНАЧНО ПРИВЕТСТВУЮ

Армадин   16.11.2014 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу доброту...

С теплом души

Валентина Дамбран   17.11.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.