в моих обьятиях

она напоминает мне об операции на сердце,
когда я,самостоятельно
скальпелем вырезал надежду.
чувства стали глухими,а дни - короче,
ну и куда-то девались мечты.
они словно ушли,не сумев простоять в очереди.
я уже ничего не жду,
не горю пылким желанием
жить.
легкими вдыхаю воздух,пока могу
не лишаю себя радости "быть".
не особенный,ну черт с ним,с ней.
больше никаких человеко-подобных зверей.
игры социума не для такого,как я.
в моих объятиях - пустота.
она ветром проносится в лабиринте,
ее музыка - тишина.
на пустую улыбку ответит улыбкой,
а закрывая глаза,позабудешься в ее опустошенных снах.


Рецензии