Стопари. На Жизнь я не ропщу
Пред нами Жизнью ставятся задачи
И чтоб достичь успеха и удачи,
Давай решать их сами понемногу,
Не досаждая жалобами Богу.
* * * (2/271)
В юбилейных датах, к сожалению,
Для печали тоже есть причины,
Ведь чем дальше мы от Дня Рождения,
Тем всё ближе к дню своей кончины.
* * * (2/273)
Хоть в жизни каждый день одни заботы,
Хоть от ходьбы болят и ноют ноги,
Но всё таки мне, как-то неохота
Внезапно Смерть увидеть на пороге.
* * * (2/274)
Пускай Судьба не в силах мне помочь,
Но на неё нет смысла обижаться,
Я лишь хочу, чтоб день сменяла ночь,
Где я бы мог любимой наслаждаться.
* * * (2/275)
Иди вперёд, свою избрав дорожку,
Не смея плакать, ныть и прибедняться
И даже, если ставит Жизнь подножку,
Ты ей назло опять сумей подняться!
Свидетельство о публикации №114111511069
" Тебе того, что будет завтра не узнать,
Такие мысли надо просто гнать.
Доволен будь мгновением идущим -
Прекрасно то, что есть. И нечего гадать."
С улыбкой,
Олег Слюсарев 27.12.2014 20:02 Заявить о нарушении
Мне сегодня кажется, Хайям
Послал бы нас ко всем х*ям. (шучу)
С улыбкой и уважением жму руку, Анатолий.
Анатолий Буров 28.12.2014 18:37 Заявить о нарушении