Осень любви

Не кружатся  ещё листопады,
Жёлтый лист под ногой не шуршит,
Только воздух,уже прохладный,
Мою память опять ворошит...

Как той осенью было холодно,
Ты дыханьем грел руки мои.
Как мы были с тобою молоды
И как сильно хотели любви.

А потом облетали листья,
Разжигая в траве огни.
До чего же мы были чистыми
В эти самые светлые дни!

Не забыть мне волнение встреч,
Поздней осени звездопады.
Я хочу эти чувства сберечь,
Ведь мы были друг другу так рады!

В свадьбу нашу летел первый снег
И морозное солнце светило.
Обещания давали на век,
Я тогда тебя очень любила...

Повзрослела наша любовь,
Стала дамой какой-то степенной.
А мне хочется вновь и вновь
Быть девчонкою откровенной.

И шуршать золотою листвой,
Ворох листьев бросая в высь.
Закружиться в вальсе с тобой,
Снова в  осень любви унестись.


Рецензии
Здравствуйте, Галина!

Замечательные стихи!

Душевные, трогательные...

Понравились!))

Спасибо большое!

Счастья Вам от всей души!

Всего самого чистого, доброго и светлого!)))

Искренне, с теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   20.11.2014 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Галина Шашкина   21.11.2014 23:19   Заявить о нарушении