Честно говоря,...
Ничего вокруг не видно
в свете фонаря.
Всё темнее промежутки
от столба к столбу...
Ходишь как дурак по кругу,
с фитилём во лбу,
Думаешь, и верно, впрочем:
там, где нет нас – там темно,
Подползёшь, -
и столб согреешь
собственным теплом...
Но бесконечен длинный ряд
с холодными огнями.
Всё страшнее
промежутки
между фонарями...)
Свидетельство о публикации №114111510991