Вырываюсь

И все же я вырываюсь
Из этих тугих границ.
Не живу - а почти задыхаюсь,
И в агонии падаю ниц.

Разбираю себя на кусочки,
Отдаваясь, увы, без остатка.
Я оставлю сюжет без точки -
Ведь на сердце и так не сладко.

Но все же я вырываюсь
Из этих тугих границ.
Я живу и уже не пытаюсь
Прятать боль под тенью ресниц.


Рецензии