Я так много хочу сказать

Я так много хочу сказать,
Только слов подобрать не смею.
Так хочу тебя крепко обнять,
Только видно любить не умею.

Только камни в свой огород,
Всё хорошее забывая,
И шагаю неверной ногою в брод,
Оступаюсь, и в бездну слетая.

Лишь твой взгляд оставляет меня на плаву.
Лишь улыбка твоя помогает.
Ты прости больше так я уже не могу,
А что делать прости, не знаю.


Рецензии