Это просто туман меж нами

Это просто туман меж нами,
Или осень нас греет тоской.
Мы давно всё решили сами
Ну что скажешь,вывод какой?

Завяжи мои руки покрепче
и души беспощадно виной!
Я клянусь что тогда станет легче,
когда кто-то напишет,ты мой...

И полюбит до боли в запястьях
опорочив мою чистоту.
Из каких-то нелепых причастий
мне опишет его красоту

Нарисует чернилами небо,
на холсте разбросает поля,
и подумает как-бы и где-бы
гордо пасть о пощаде моля.

Избивай меня в робости нежной
чтоб до ссадин на бледной спине,
что бы помнила я зимой снежной,
как ты клялся в любви, но не мне.

И мой грех беспощадно ответил,
твои руки в крови не забудь!
Очень жаль что никто не заметил,
в твоих строках прикрытую суть.

Заходи ко мне грусть мне так нужно,
мы с тобой не писали давно.
Понимаешь меня им так чуждо,
разгадать что нам дарит вино.

Примитивно, что плакать нелепо,
нам мешают с тобой помолчать!
Понимаешь я верила слепо,
что теперь хочется закричать.

Чтоб больнее, чтоб были порезы!
что бы простыни в кровь и забыть!
Да спастись от навязчивой прессы,
разгадав как по правде любить...

И пусть осень зовёт, пусть клянётся,
что ты тоже меня не забыл.
Я то знаю, она лишь смеётся,
не умея сдержать жгучий пыл.

Эта истина так всем известна,
что туман между нами на век!
А вообще-то, кому интересно
то что чувствует человек?


Рецензии