Болит душа и сердце плачет

Обаму полюбили, было,
Но год четырнадцатый внес:-
Обаму хорошо б на мыло!
Без сожаления и слёз.

Открыл своё лицо Обама
И ахнул в ужасе народ:-
За мир не борется ни грамма!
Сказать тут нечего, урод!

А ране, получил награду
За мир и дружбу на земле,
Его убрать с поста бы надо,
Во след поклонам и хвале.

Уговорил он Украину
Отдать правления бразды,
Американцу, немцу, финну,
Недалеко тут до беды.

Как надоели эти Псаки,
Враньём опутали эфир,
Такие хитрые – собаки,
Хотят разрушить русский мир.

Нельзя нам всем молчать, иначе-
Вот-вот война коснётся нас.
Болит душа и сердце плачет:-
«Не отступай, держись Донбас!»


Рецензии
Прекрасные, справедливые стихи. Нужные и своевременные. Спасибо. С уважением, Лариса.

Лариса Мазуркевич   26.11.2014 19:20     Заявить о нарушении
Если бы все люди что-то сделали для мира?

Вера Свечина   26.11.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.