Посади перед домом рябину...

Посади перед домом рябину,
Назови её ,как меня.
К ней в любую тоску и кручину
Приходи на закате дня.

И она тебя пожалеет,
Сил придаст и ум отрезвит,
Все сомненья твои развеет
И залечит там,где болит...

И поплачет слезой прозрачной,
И погладит нежно листвой,
Пожелает тебе удачи,
И вернёт тебе твой покой...


Рецензии